Teinda de productos Extremeños

Mi carrito

Cart € 0,00

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Queso de oveja semicurado de Barros Zoom

Queso de oveja semicurado de Barros

Sea el primero en opinar sobre este producto

Queso semicurado de pasta dura y prensada, elaborado a partir de leche cruda.


De sabor intenso y bien estructurado en boca. Su sabor algo picante se va acentuando con el paso del tiempo.


Se presenta en formato de 400gr.

Disponibilidad: En existencia

€ 8,50

Descripción del producto

Detalles

Ficha Técnica

Tipo de Queso: queso curado de pasta dura y prensada, elaborado a partir de leche cruda.
Leche: oveja merina y sus cruces.
Formato: 400gr
Área de Producción: Villafranca de los Barros, Badajoz, España.
Coagulación: enzimática a partir del cuajo animal.
Maduración: permanece en secadero 3 meses; posteriormente es envasado al vacío y permanece en bodega hasta su venta.
Textura: pasta compacta y sensación mantecosa con ojos desigualmente repartidos.
Color de la Pasta: de marfil a amarillo céreo.
Sabor: Sabor intenso, con matices vegetales y florales. Muy equilibrado y estructurado y persistente en boca.
Aroma: profundo a leche de oveja limpia.
Corteza: lisa, dura y amarillenta.
Temperatura de Conservación: 4-8º C
Temperatura de Consumo: 20-24º C
Consumo Preferente: antes de 24 meses tras la salida a la venta

Opiniones

Escriba su propia opinión

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

Etiquetas del producto

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.